AMI cooking station |
新じゃがいも | 120g |
塩(下茹で用) | 小さじ1/4 |
コーン水煮缶 | 50g |
きゅうり | 80g |
りんご | 70g |
魚肉ソーセージ | 30g |
穀物酢 | 大さじ1 |
マヨネーズ | 大さじ1 |
プレーンヨーグルト | 大さじ1 |
砂糖 | 小さじ1/2 |
塩 | 少々 |
1 | 新じゃがいもは皮をむき2cm角に切ります。鍋に水をはり新じゃがいもと塩を入れて火にかけ7~8分茹でます。串がすっと通るが煮崩れないところで火から下ろします。 |
2 | きゅうり、魚肉ソーセージ、りんごは2cm角に切ります。1:をザルに上げ水気を切り、すべての具材をボウルに合わせます。 |
3 | 2:に調味料をすべて加え、全体をサックリ均一になるまで混ぜます。 |
低価格!1度に6品を学べます♬~人と人とを食でつなげる~皆が笑顔でいられる素敵な料理を日常の食卓へ
女性のみ | 初心者歓迎 |
価格:2500円(税込)
開催日:5/17